迪亞摩爾酒店

迪亞摩爾酒店的評論

迪亞摩爾酒店

Saray Mh. Atatürk Cd. No: 58, 阿拉尼亞, 土耳其查看酒店詳情
迪亞摩爾酒店
迪亞摩爾酒店迪亞摩爾酒店迪亞摩爾酒店
查看您旅行日期期間可使用的房間
我們提供價格保證
1晚

迪亞摩爾酒店 評論-真實住客評語

2.5/5
14則評價
真實評價
位置2.5
設施2.5
服務2.5
衛生程度2.5
篩選條件:
排序:
所有評價(14)
正面評價(7)
附有相片或影片之評價(1)
負評(7)
入住日期 2023年4月
與朋友同行
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2023年4月23日
Удобное расположение отеля, он находится не далеко от пляжа, вид из окна на крепость, чистые номера, мебель в хорошем состоянии, простыни идеально белые, еда вкусная, персонал очень приятный и отзывчивый, ощущение теплой домашней обстановки. Мустафа one love! ❤️ впервые отдыхала в тройке и было немного страшно, от то что меня там может ожидать. Но тревоги были напрасны. Все получилось отлично.
翻譯
入住日期 2023年9月
其他
0則評價
4.0/5
很好
發佈於 2023年9月15日
Прибыли в отель в 7 утра. Заселение в 14,но нас сразу же сопроводили в номер, помогли с чемоданами (не дали ключ, а проводили). Повезло!!!! В отеле чисто, белье и полотенца белые. Плюс!!!!! Балкон номера выходил на стену соседнего отеля и мы сначала возмутились, но нам сказали, что другие варианты смогут показать через три дня(отель забит). Ко второму дню мы поняли, что такое расположение лишь преимущество, т к солнце не попадало в номер и там оставалась прохлада, он не нагревался. Плюс!!! (Кондей тоже был, сырости нет). Остались. По еде скромно, но голодными не были. Рыбку не давали за неделю ни разу, поэтому мы ходили за ней в ресторан на соседней улице. Курица и люля были всегда. Кофе из аппарата не вкусный(мы брали турецкий кофе (его можно найти в любом супер маркете за 34 лиры) заваривали его кипятком и разбавляли молоком. Отлично!!!! Из фруктов-слива, арбуз, дыня, инжир. Без изысков, но прилично и бюджет! Осталась довольна! Спасибо работникам отеля!)))
翻譯
_B6423UI
入住日期 2023年6月
家庭旅遊
5.0/5
傑出
發佈於 2023年6月10日
2021 Сентябрь (весь) 2022 Сентябрь (весь) И сейчас планируем с Сыном этот отель на Сентябрь 2023 ! Не приезжайте сюда мастера претензий и изысков - это не для Вас ! А для понимающих куда они едут и за какие деньги сообщу - отличное расположение, приемлемая и свежая еда курочка, рыбка (гриль), индейка, люляшки сопровождали нас на протяжении двух Сентябрей ! Горячая вода (баки на крыше) была всегда но ночью солнышка нет - была тепленькая, номера нормальные, бельё чистое, от ежедневной уборки отказывались т.к. вставали к обеду, мелкий мусор выносили из номера сами (пакетики под него купили в мигросе), ни у кого ни чего не просили и ни кому ни чего ни высказывали и по этому были в уважении и уважением славились, балкончик выходил на внутр. двор с басиком и школой, что добавляло чувство местного жителя. Отель содержит семья добрых и порядочных Турок - бывало приночнимся приедем на мотике поздно хозяин угощал ночью то дынькой то фруктиками и без проблем наливал колу, арендованный на месяц мотик стоял тут же и ни кто не тр.оплаты за паркинг. Маленький Уютный городской отельчик для тех кто любит Аланию её атмосферу самостоятельные путешествия. Руслан и Виктор Чижовы - Зеленоград.
翻譯
入住日期 2024年6月
其他
0則評價
3.0/5
發佈於 2024年6月30日
Just came back from staying at the Diamore hotel. I'd say the location is very good. Room old fashioned but spacious, shower luke warm, but fine in summer. They only give you 2 towels every 3 days, so we ended up taken them from the cleaners trolley when she wasnt looking which was hard. Food mediocre, same food every day more or less. Some nice chicken kebab and turkey on an odd day but mostly the food was basically salad. Breakfast consisted of cucumber lettuce , broccoli, 2 cereal choice and melon and cold chips.Melon 3 times a day. Left over food was dished out next day. Only beer, wine and soft drinks available from 11 to 11. Food outside is very expensive - 12 pound for a McDonald's each, restaurants very expensive. 6 to 8 pound for a sol beer at night life. Would have cost a fortune if I had gone self catering. Scammers all over the place harassment in all the fake t shirt shops and bags, which is most of Alanya. Excursion scams. Got a very good deal on excursions but get sick of talking to everyone who tries to stop you to get you into their shop. Hard to beat the price of £1200 all inclusive for 2 weeks for 2 and to beat the location. That's the plus of this holiday. But was disappointed at the above.
翻譯
入住日期 2023年8月
其他
0則評價
1.0/5
發佈於 2023年8月28日
Hell no don’t go !! Brick wall facing no flat screen tv . No mini fridge FOOD OMG TOTALLY UNREALISTIC … AND THE WATER FILLED FROM HOSE ?? Oh and owner tries ti get you to buy more expensive trip as in euros more than travel guy don’t tell anybody…. Best part half glass a ginger they don’t have snooker table !! Was actually the worst holiday I’ve had … please don’t go love holiday dick us royal
翻譯
入住日期 2023年7月
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2023年7月8日
A true full review the hotel is clean and tidy pool is clean staff very friendly n mangerment the food is eatable. Yes small selection but this is a small hotel. Drinks all inclusive beer, wine red n white fanta cola sprite all out-of botttles so none of the pump stuff there is no sprits at hotel I personally dont mind. Room cleaned daily. Bed room.s was a twin no a problem though. Air con works and is free. Safe , fridge, hair dryer all In room. Any issues was delt with quickly. The hotel does not tollirat bad behaviour.
翻譯
入住日期 2023年7月
其他
0則評價
1.0/5
發佈於 2023年7月7日
Still here on holiday, my first in 4 years and very disappointed. Very outdated and food is awful (I’m currently in bed with food poisoning!) food choice is repeated daily, no snack on offer in between and choice of all inclusive drinks is coke, wine or beer. Should be a 2 star at most. Staff are friendly and location very central but that’s the only positive
翻譯
入住日期 2023年7月
其他
0則評價
1.0/5
發佈於 2023年7月5日
Stay away rooms mediocre all inclusive consists of really bad food came for 10 days ate 2 eggs for breakfast 1 day spent a fortune eating out every day drinks consist of red and white wine beer that is meant to efes but clearly isn't playing music and they Complain even during the day when asked if they would play for us they refuse and say people are sleeping at 4pm in afternoon AVOID AVOID AVOID
翻譯
入住日期 2023年7月
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2023年7月4日
The best hotel ever. The staff are super kind and helpful full The hotel rooms are very clean. I really recommend this hotel to people who like a calm cheap hotel. The only advice to give when you go to this hotel, is don't be a tool or don't get too drunk and be polite.
翻譯
入住日期 2023年6月
其他
0則評價
1.0/5
發佈於 2023年6月24日
Hotel in general is a basic package. I am currently here, arrived 5am Saturday 24th June with my partner for my birthday week. Room has two single beds (hard as nails),, one thin pillow, broken toilet flush, cold water & broken tv Ariel, with only Turkish Chanel’s. Hotel has only got half of the amenities that is listed on their profiles & and needs a massive revamp and decor. Food is next to no variety with no snacks as stated and bar consists of efes larger, red or white wine & lemonade or coke to drink (not one spirit in site) We are all inclusive and there’s nothing myself or my partner like about this hotel other than it is central to all you need in the heart of alanya.
翻譯
入住日期 2022年11月
其他
0則評價
2.0/5
發佈於 2022年11月14日
Всем привет! Останавливались в отеле в начале сентября. Погода в Алании прекрасная, море теплое, город интересный. В отеле только переодевались и ночевали, потому как больше там делать нечего. Единственный плюс данного отеля - расположение. Центр Алании, всё рядом. Далее по списку минусы: -Номер. Маленький, тесный, мебель и сантехника старые. Пахнет сыростью. Не удивлюсь, если есть плесень. В просьбе поменять номер нам отказали, якобы все номера заняты. Но например в номера рядом с нашим за всё время отдыха так никто и не заселился. Уборки практически не было. Мусор выносили сами, потому что не дождёшься. Вешали табличку с просьбой убрать номер - бесполезно. Дверь в ванную комнату не закрывалась, только если приложить значительные усилия. Из хорошего - наличие хорошего фена, холодильник и подсветка над кроватью. Гостей в номер не пускают, в другом отеле мы без проблем приходили к друзьям. -Питание. ОООчень маленький выбор еды. Но это не самое страшное. Самое страшное то, что после принятия этой пищи ужасно крутило животы. Естественно, когда поняли, что это не акклиматизация, а их продукты, больше питаться там не стали. Ходили в кафе и рестораны в городе, благо их рядом много. Всё вкусно, недорого, большие порции. Могу посоветовать Lost in Alanya с живой турецкой музыкой, Elite restaurante, En vie beach, EV restaurante тоже с живой музыкой, Mado - вкусное мороженое, десерты, завтраки (по названиям можно найти геолокации). -Территории практически нет. Так что имейте ввиду, что в отеле делать нечего. Только переночевал и ушел на пляж, гулять по городу и тд. -Wi-fi есть только на 1 этаже возле ресепшен. Больше не ловит нигде! Это ужасно не удобно. С русскоговорящим персоналом тоже туго. Либо они не хотят и делают вид, что не понимают. Только иногда вечерами был один мужчина, который мог поговорить. Отель совершенно не стоит своих денег, тем более по системе олинклюзив (от которого только название). В этом отеле нет смысла проводить время. Намного интереснее находиться в не его, что мы и делали.
翻譯
入住日期 2022年11月
與朋友同行
0則評價
1.0/5
發佈於 2022年11月4日
Сразу оговорюсь, что я весьма не требовательный турист и от турецкой трешки не ждала фуагра и крабов. Для меня в первую очередь важна чистота и даже еда не особо важна( за исключением завтраков, потому что обедаю я обычно на море, а ужинать предпочитаю где-то за пределами отеля). Но здесь вам даже позавтракать не удастся удачно. Начнем с того, что дорога с Питера через Москву до Алании и отеля в частности заняла почти сутки. Разумеется, первым делом хотелось после дороги принять душ. ЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ УДАЛОСЬ, т к не было горячей воды!!!!! На вопросы на ресепшене, сказали что «ой а мы ее выключили уже» ( было 2 часа ночи). В добавок ко всему, в первую же ночь лейка от душа со шлангом оказалась просто у меня в руках, потому что она отлетела. Итак, душ принять не удалось. Wi-fi. Только на ресепции, и по утрам и вечером, когда много народу - то посидеть в интернете весьма проблематично. ЕДА. А точнее ее отсутствие. Я в турции раз 7ой и в трешках останавливалась до того и примерно представляла, что ждет. Но то что было - это просто ужас. Я маленькая хрупкая девочка,которая впринципе не особо много есть ХОДИЛА ГОЛОДНАЯ, даже после завтрака. На завтрак: огурцы, помидоры, зелень, сыры , колбасы , хлеб , джемы, масло, яицо отварное , один раз был омлет за 2 недели. Итак , кушали хлопья на завтрак . Когда их не было, просто отварное яицо. Я в эти моменты думала, что тут кушают здоровые мужики. Проблемы с душем и водой были постоянные , в один из вечеров, когда у нас был забронирован столик и мы должны были в 21 выйти из отеля, в 20.00 находясь в душе, шланг от него снова оказался у меня в руках, спустившись на ресепшен, мне сказали что исправят все, пока пошли перекусить, вернувшись минут через 20 обнаружили что никто и не занимался решением вопроса, а девушка с ресепшена вообще приспокойненько ужинала в этот момент. Взяв шланг в руки, и идя вдоль всех ужинающих направилась к бару ( где все они постоянно сидят, вместо того чтобы работать), пришлось говорить там чтобы починили, только после этого один из сотрудников поднялся и закрутил душ. НО как только он ушел, раздевшись, зайдя в душ , включив напор воды этот несчастный шланг снова отлетел!!!!!! Я была в бешенстве! Сколько раз я должна туда спуститься и поскандалить чтобы его починили! После этого снова этот мужчина поднялся УЖЕ С НОВЫМ СМЕСИТЕЛЕМ И ПОСТАВИЛ ЕГО, приговаривая и ворча что-то злобно на турецком ( сомневаюсь что там было что-то доброе) . Дружелюбие сотрудников тоже оставляет желать лучшего, всегда максимально по доброму отношусь к персоналу всегда. Но девушка, которая иногда стояла за баром , а по вечерам собирала тарелки, могла бы хоть раз улыбнуться. Первые 3 дня всегда ей говорили «спасибо» , «благодарю» и т д , я конечно понимаю что человек говорит на турецком , но я думаю фразу «thank u” уж она точно знает , ни разу даже не кивнула в ответ, а просто с каменно недовольным лицом уходила делать свои дела. В этот момент чувствуешь себя максимально неловко ))) ведь как много зависи
翻譯
入住日期 2022年10月
其他
0則評價
4.0/5
很好
發佈於 2022年10月14日
Жил и в пятерках и в четверках, и далеко не только в Турции. Весь пятёрочный и четвёрочный сервис через 5-6 дней становится обыденностью. Тройку выбрал намеренно. Искал отель в оживленном месте, недалеко от пляжа №1 Клеопатра. Diamore подошел по всем нужным критериям. Рядом магазины, базары, рестораны, кафе, короче тусняк. До пляжа неспеша доходил минут за 10. Номера - всё необходимое есть. Конечно не новое, но все чистое, опрятное. Уборка ежедневно. Если нужно поменять вне очереди полотенца, постель оставлял 10 лир ( 35 рублей). Питание меня полностью устроило. Я привычен к азиатской кухне и для меня ничего непонятного не было. Повар молодец! Персонал - отель семейный, т.е. на всех постах родственники. Хозяин молодец! Работа организована четко. Все проблемы решаются мгновенно. Незнание русского языка персоналом не мешало и полностью компенсировалось добродушием и отзывчивостью. Рекомендую семейным парам, хотя было много семей с детьми.
翻譯
入住日期 2022年8月
其他
0則評價
1.0/5
發佈於 2022年8月17日
Приехала в 23 часа, ужин конечно не дали , а когда улетала в 3 ночи, то тоже не дали ланчбокс. Отель экономит на всем. Воды горячей нет, еда ужасная.Хозяин и его жена сидят у бара , тут же кормится вся их родня.Не могу понять , почему зятю в форме полицейского можно заходить на территорию, а моих внуков не пустили даже на 5 минут зайти ко мне в номер.На ресепшен - дочка хозяина, по -русски не понимает абсолютно и по английски тоже. переводчиком молодую особу пользоваться не научили, да и зачем??? Ведь папа-хозяин отеля, не выгонит родное дитятко. Вай -Фай не ловит даже на ресепшен, на все вопросы меня отправляли к менеджеру Лейле , которая также сидела и пила пиво у бассейна и не торопилась решать вопросы постояльцев.А когда я ей показала переводчик, где спрашивала почему нет горячей воды утром и вечером, то Лейла такой ор подняла.Никакой анимации, музыки итд. скукота смертная.Мы конечно же уходили , благо сама Алания веселая и дружелюбная. В этот отель ни за какие деньги не вернусь и вам не советую. Кондиционер шумит, телевизор- ламповый, ремонт старый очень.Мой номер 406, шум с улицы сильный
翻譯