米特西斯峇里島天堂酒店 - 全包

米特西斯峇里島天堂酒店 - 全包的評論

米特西斯峇里島天堂酒店 - 全包

Melidoniou, 巴利恩, 希臘查看酒店詳情
米特西斯峇里島天堂酒店 - 全包
米特西斯峇里島天堂酒店 - 全包米特西斯峇里島天堂酒店 - 全包米特西斯峇里島天堂酒店 - 全包
查看您旅行日期期間可使用的房間
编组 10
我們提供價格保證
1晚

米特西斯峇里島天堂酒店 - 全包 評論-真實住客評語

4/5
很好
45則評價
真實評價
位置4.0
設施4.0
服務4.0
衛生程度4.0
篩選條件:
排序:
所有評價(45)
正面評價(39)
附有相片或影片之評價(6)
負評(6)
入住日期 2024年6月
夫妻/情侶
0則評價
2.0/5
發佈於 2024年6月15日
Hotel tres propre personnels et animateurs sympathiques les chambres sont bien confort literie aussi , par contre picsines trop petite tres peu de transats pri d assaut des le matin pour la journée ,restaurant tres bon ,le problème tres bruyant, et ressemble plutôt à une cantine les abords beaucoup d anglais sale qui laisse leurs détritus partout comme d hab, conseil à vous de voir 😉
翻譯
入住日期 2024年6月
夫妻/情侶
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2024年6月12日
Nous avons passé un superbe séjour au Mitsis Bali Paradise , avec une équipe d'animation dynamique , investie, polyvalente .. des activités pour tous , tout pour se détendre et oublier les tracas du quotidien. Arthur Valentin Maeva Ivana Jordan et Manon : MERCI
翻譯
入住日期 2024年6月
其他
0則評價
4.0/5
很好
發佈於 2024年6月12日
Hôtel bien situé, avec une vue splendide sur les alentours, parc très bien entretenu personnel agréable et très à l'écoute. Le resto , pas mal ,ainsi que les bars et barmans. Les animateurs FRAM sont juste parfait et très à l'écoutent des voyageurs, rien à dire sur eux. Par contre certaines chambres ne sont pas top, et demande un sacré coup de rénovation. La douche , 70/70 sans porte pour ou rideaux, remonté d'odeur d'égout , pas très sympa quant même quant on passe 2 semaines , beaucoup de réclamations.
翻譯
入住日期 2024年6月
夫妻/情侶
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2024年6月12日
Gewoon in woord fantastisch. We houden van deze plaats .onze 13 x op kreta en nooit zo een mooie plaats gezien , Bali Paradise is haar naam waard.het hotel is zijn geld meer dan waard .eten is geweldig en ook het ala carte is 5 steren waard top top top. Het personeel is Super vriendelijk. De openbare toileten zijn steeds weer super proper . Ik kan het enkel omschrijven dat dit hotel en de omgeving gewoon geweldig is. Wij zijn alvast tevreden en komen met 100% zekerheid terug
翻譯
christelle d
入住日期 2024年5月
家庭旅遊
5.0/5
傑出
發佈於 2024年5月13日
Super hôtel, propre, proche des commerces. Les repas sont correct. Nous étions 2 adultes et 1 enfant qui est difficile pour manger, mais qui a toujours trouver de quoi manger. Bus pour Rethymon et Heraklion à environs 15 minutes. Nous avons fait de très belles rencontres. Je n'ai jamais vu une équipe d'animation proche des vacanciers. Toujours à l'écoute. Les animations sont superbes et variées. Malgré l'heure tardive de notre arrivée nous avons été accueilli par Valentin et Maëva ce qui prévoyez de bonnes vacances Un merci particulier à Raphaël qui est un animateur au top pour les enfants. (Merci pour Lily-Rose)Mini discothèque superbe. Sans oublié Maëva, Ivana, Jordan, Arthur et Valentin. (Restez comme vous êtes) En espérant vous revoir. Christelle Roger Lily-Rose
翻譯
Culture31991767827
入住日期 2024年5月
夫妻/情侶
5.0/5
傑出
發佈於 2024年5月11日
Hotel au top, merci à FRAM pour le professionnalisme. Merci Arthur de gérer ton équipe comme tu le fais, tu as un grand avenir dans le monde du tourisme ! J'en ai vu des chefs animation mais des comme toi waaahou ! Valentin merci à toi pour ton écoute et tes conseils vous êtes un binome de folie ! Tu chantes comme une star ! Je te spuhaite bcp de bonne choses merci à toute l'équipe pour leur bonne humeur JE RECOMMANDE cet hotele
翻譯
X4086GZfionap
入住日期 2024年5月
夫妻/情侶
4.0/5
很好
發佈於 2024年5月3日
Heerlijk resort, genoeg luxe, fantastisch eten... maar wel wat fikse punten rekening mee te houden; erg steil, je moet een goede conditie hebben, minibar wordt niet voorzien van nieuw water (ondanks dat in de voorwaarden staat dat er om de dag bijgevuld wordt), en bij elk drankje wordt je kamernummer gevraagd. Alcohol of geen alcohol... Je hebt echt een auto nodig om iets te kunnen bezichtigen. Er is geen nabije buslijn om even een half dagje even ander stadje te bezichtigen. Misschien wel in hoogseizoen, maar (nog) niet in het voorjaar. Dus zonder auto ben je behoorlijk gekluisterd aan het hotel en nabije, op loopafstand, omgeving. Dus dat is minder.. De beachbar met beperkte faciliteiten is aanwezig. Mooie luxe bedden. Het zijn er niet veel, maar het voldoet. Staat niet erg duidelijk aangegeven. Al met al; Echt fantastisch goed eten, lieve medewerkers, iedereen even netjes en vriendelijk. Leuk kapelletje op de accomodatie. Schoon en net hotel! Dus als je goed ter been bent? En een rijbewijs hebt of betaalde excursies wilt doen? Dan is Mitsis Bali Crete een fantastisch goede optie voor jouw vakantie
翻譯
Hélène S
入住日期 2024年4月
家庭旅遊
5.0/5
傑出
發佈於 2024年4月30日
Superbe hôtel. Très bien situé. Les chambres sont très confortables et très propres. Le cadre naturel est magnifique : vue sur la mer et les montagnes. La nourriture est bonne le personnel est sympathique. Le grand plus est l'équipe d'animateurs Fram qui fait un travail formidable. Mention particulière à Jordan et Arthur pour leurs conseils touristiques et leur sympathie. Ils ont à l'écoute mais pas intrusifs. Les activités sont adaptées aux goûts de tous. Ils nous permettent de passer des soirées très agréables. Je recommande !
翻譯
入住日期 2024年6月
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2024年6月15日
Super hôtel hôtel avec un personnel au top Mention spéciale pour le personnel à l accueil , la jeune flora au restaurant qui a toujours le sourire ainsi que toute l équipe d animateurs Hotel qui mériterait un 5 étoiles grâce à ses infrastructures, sa nourriture , sa propreté
翻譯
入住日期 2024年3月
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2024年3月1日
Nous rentrons de deux semaines au BalI Paradise: tout était parfait !! C'était notre deuxième séjour au Bali. L’hôtel est toujours aussi bien, nous avions la chambre 322 dans le bâtiment principal, Chambre très spacieuse, propre, une grande salle de bain, et une belle vue sur les montagnes !!Les piscines sont superbes et on a vu sur la mer et sur les montagnes en même temps, c'est magnifique ! La restauration toujours aussi bonne et variée, grand choix d'entrée, de plat principal, de dessert  et tout fait maison !! Le personnel de l’hôtel est d'une grande gentillesse, du réceptionniste en passant par les femmes de ménages jusqu'au serveur du restaurant et les barmans !! Maintenant passons à l’animation,,,,,que dire de plus à part que cette année le bali paradise a une équipe d'animation MONSTRUEUSE!!! Mené par EMMA cheffe de village très dynamique et motivé !! BISOUS A TOI !!! JULIEN un second d'animation plein d'avenir, il a une énergie et un sourire permanent !!! Il est sur le terrain du matin jusqu'au soir à faire bouger ou danser les vacancier !!! C'est un vrai moteur de motivation pour son équipe ! BISOUS A TOI !!! LOLA : Super souriante et une chorégraphe de haut niveau ! Les deux spectacles qu'elle a crée sont magnifique et très bien réalisé par l’équipe d'animation ! BISOUS A TOI !!! JU : C'est le feu follet de l'équipe ! Hyper dynamique, très souriant, blagueurs, très bon danseur toujours avec un smile rutilant,,, Et grand animateur des événement apéro !!! La piscine s'en souvient encore !!! Il mérite de grandir et de passer second! BISOUS A TOI !!! MARIE , THOMAS : 2 animateurs plein d'énergie positive et aussi souriant qu'attachant ! BISOUS A TOI !!! GABY : Futur star de the voice !!! Une voix extraordinaire pour un débutant , ma femme et moi en avons eu des frissons à chaque fois !! BISOUS A TOI !!! HUGO : Le technicien son et lumière de l'équipe mais pas que, car il est aussi chaleureux et souriant que les autres animateurs toujours un mot gentil pour les vacanciers ! N'oublie pas de former THOMAS sur la culture cinématographique,,,,,lol !! BISOUS A TOI !!! Voilà pour l'équipe d'animation avec qui j'ai le plus échangé, L'équipe d'animation fait vraiment un travail monstrueux, ils bossent tous du matin jusqu'à tard dans la nuit pour nous satisfaire, et ca fonctionne du tonnerre!! Pour résumer, la crête est une très belle île, Bali un très beau village crétois, l’hôtel est bien placé et très bien entretenu et le club lookéa est super convivial !! Donc je recommande chaudement le Bali Paradise et toute l'équipe d'animation !!! Avis de la Charente maritime !!!
翻譯
入住日期 2024年3月
家庭旅遊
0則評價
2.0/5
發佈於 2024年3月1日
Lhotel est sympathique chambre propre restaurant de bonne qualité, il y a une plage avec des transats par contre il faut traverser une route. Le point négatif concerne l animation les programme disponible sur internet via l application est a l ouest un exemple la Soirée blanche prévue a 21h30 il fallait comprendre qu elle commencait a 19h30 et se terminait a 21h suivis d u. Spectacle ou il n y avait pas assez de place assise. Pour trouver un animateur au box animation pour emprunter des club de mini golf ou a la plage pour s inscrire a une activité s est la galère apres 17h s est mission impossible et a 11h30 s estpas l horaire visiblement. L option bonjour n est pas prévu pour les animateurs si vous n êtes pas clase comme sympa bref bofbof heureusement l hotel et la plage sauve le tout 🙏
翻譯
入住日期 2024年2月
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2024年2月29日
Nous avions peur des commentaires .. et pourtant !! Une équipe d'animation ultra sympa : on ne comprend pas ceux qui osent les dénigrer... de la méchanceté pure. A une Ines incroyable de dynamisme et d'envie, un Clement adorable qui met tout son coeur à faire les chorégraphies, Lilian extrêmement drôle qui fait un show incroyable lors des spectacles avec Tango, Julie super pour les ado avec plein d'idées, Sarah qui vit ses spectacles et les jeux ... et tous les autres qui s'occupent à merveille des enfants et des grands toute la journée )... UN GRAND MERCI !!! et oubliez les commentaires inappropriés. Nous avons fait des Marmara ; c'était différent mais pas toujours mieux : les consignes provenant "d'en haut" ne sont pas les mêmes et la période de recrudescence récente du covid en Crète n'a pas toujours permis les mêmes animations qu'avant. On aurait peut-être juste aimé discuter un peu plus avec vous ... Concernant l'hotel : repas excellents, jamais de rupture d'approvisionnement même en fin de service. Petit dej incroyable salé comme sucré (beignets, crêpes pour tous, fruits frais, fruits cuits, omelettes variées, oeufs au plat ...). Les boissons (jus) sont effectivement infectes, mais on s'en passe. Le personnel de service est adorable : en salle comme pour les chambres. Nous avions 2 grandes chambres rénovées cote à côte avec nos ados et 2 vues exceptionnelle sur mer et montagne. Pensez à demander un surmatelas car la qualité des matelas est aléatoire, mais avec ce petit plus ; c'était parfait ! Bref, on a vraiment regretté de devoir partir...
翻譯
入住日期 2024年2月
其他
0則評價
3.0/5
發佈於 2024年2月29日
Je dois dire que mon opinion sur cet hôtel est très partagé! D'un coté, l'équipe d'animation est très bien, l'hôtel est bien placé et la plage ainsi que les piscines sont vraiment agréable Néanmoins nous avons eu une très mauvaise surprise coté chambre (la 109) qui n'avait rien a voir avec la description faite de la chambre double. La décoration date de la construction, on peut profiter des conversations des voisins et des femmes de ménages, des 6h, dont le local est juste en face, et la salle de bain (enfin de douche et avec un rideau…) est inondée après chaque passage! Nous avons bien sûr demandé un changement de chambre, qui a eu lieu 5 jours plus tard. La chambre était mieux mais pas non plus au niveau d'un 4*. De nombreux autres clients ont eu la même réclamation, certains avec moins de chance que nous et surtout avec un accueil plus que déplorable de l'accueil et du directeur de l'hôtel. N'attendais pas à ce qu'il vous salue au cours de votre séjour!!! Enfin je terminerai pas le restaurant qui avait aussi orienté notre choix et qui est certes frais mais très répétitif! Nous avons fini par faire des restaurants autour car nous n'en pouvions plus de manger la même chose. Et les enfants ne sont pas du tout pris en compte avec des plats adaptés. En résumé, nous avons tout de même passé de bonnes vacances avec l'ambiance, l'emplacement et le Crète qui est très belle à visiter mais tout ce qui est lié à l'hôtel (chambre et restauration) ne mérite pas plus de 1/5
翻譯
入住日期 2024年2月
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2024年2月29日
Mon avis sur le Bali Paradise est valable pour le club Lookea Bali Paradise ! 2 petits conseils supplémentaires : si vous avez un transfert privé aéroport /hôtel, c'est le top!( confort, gain de temps) . Pour l'achat de souvenirs, la boutique de l'hôtel est bien placée au niveau prix, ainsI que les boutiques en bas à la sortie de l'hôtel . Celles du port de Bali ou de Chania sont plus cheres en général.
翻譯
nicolem997
入住日期 2024年5月
家庭旅遊
4.0/5
很好
發佈於 2024年5月14日
C'est un hôtel excellent. Le personnel est réactif à nos demandes. Ils sont gentils et agréable. La chambre vue dur mer. Nous sommes partis avec FRAM, Tous les animateurs de FRAM sont d'une gentillesse à toutes épreuves. MERCI ENCORE A VOUS
翻譯