伊比羅斯塔精選艾奧利亞吉爾巴島

伊比羅斯塔精選艾奧利亞吉爾巴島的評論

伊比羅斯塔精選艾奧利亞吉爾巴島

Zone Touristique Midoun B.P. Nº 82, 4116, 吉爾巴島, 突尼斯查看酒店詳情
伊比羅斯塔精選艾奧利亞吉爾巴島
伊比羅斯塔精選艾奧利亞吉爾巴島伊比羅斯塔精選艾奧利亞吉爾巴島伊比羅斯塔精選艾奧利亞吉爾巴島
查看您旅行日期期間可使用的房間
我們提供價格保證
1晚

伊比羅斯塔精選艾奧利亞吉爾巴島 評論-真實住客評語

4.2/5
很好
57則評價
真實評價
位置4.2
設施4.1
服務4.1
衛生程度4.1
篩選條件:
排序:
所有評價(57)
正面評價(40)
附有相片或影片之評價(6)
負評(1)
入住日期 2022年6月
家庭旅遊
11則評價
4.2/5
很好
發佈於 2022年6月9日
My first impression of the hotel was it’s not professional as they did not receive my booking even though it was fully paid before arrival. I had to resend the confirmation email for them to retrieve my booking. The hotel looked unlively. The room was nice with good view. However they need to upgrade the mattress. Breakfast was very basic without much choice. We enjoyed the sea and indoor pool though.
翻譯
JulittaT
入住日期 2024年6月
與朋友同行
5.0/5
傑出
發佈於 2024年6月24日
Das Hotel wurde Anfang Juni durch die Iberostar Hotelgruppe neu eröffnet . Es wurde umfangreich renoviert. Natürlich ist da noch nicht alles abgeschlossen aber die verschiedenen Renovierungsarbeiten stören nicht. Das Hotel und ich war schon mehrfach in Hotels der Iberostar Gruppe lebt durch sein Gästeorientiertes Konzept und durch seine überaus freundlichen zuvorkommenden Mitarbeiter. Habe ich in keinem anderen Hotel so erlebt. Egal ob in der Lobby , am Pool, am Strand und im Restaurant überall haben wir uns willkommen gefühlt. Abends an der Bar wurden wir von Youssef super freundlich bedient . Kleinere Reparaturen im Zimmer wurden umgehend erledigt. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage einen sehr gepflegten Strand. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Animationsteam macht seine Sache sehr gut und nimmt sich Zeit um mit den Gästen zu plaudern Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen hier noch mal ein herzliches Dankeschön
翻譯
6/10
MEZOUGHIA L
入住日期 2024年6月
家庭旅遊
5.0/5
傑出
發佈於 2024年6月26日
Hotel à recommander les yeux fermés. Depuis l’accueil , nous nous sommes sentis chouchoutés que ce soit par les réceptionnistes (Rym, Wafa), les bagagistes et tous les serveurs. Le personnel de l’hôtel est un atout incontestablement pour cette unité. Les cocktails sont délicieux , souvent un peu sucrés mais sont vite changés pour ceux comme moi qui n’aiment pas les cocktails sucrées. Au restaurant, on trouve des plats frais , bien présentés , pour tous le goûts. Mention spéciale pour la pâtisserie , la pizza et les omelettes au petit déjeuner. Nous sommes allés avec notre petite fille qui a adoré la piscine et les animations. La piscine à eau de mer est un havre de paix et qui permet , de par son emplacement , de se reposer bien au calme. Cet hôtel répond à toutes les attentes (ceux qui viennent en famille avec des enfant, ceux qui viennent pour le calme , thalasso et repos). Nous avons déjà rebooké l’hôtel pour la dernière semaine de juillet.
翻譯
Anouar H
入住日期 2024年6月
家庭旅遊
5.0/5
傑出
發佈於 2024年6月26日
Tres belle découverte , nous qui allons à djerba une fois par an. Tout est à disposition pour vous faire passer un séjour très agréable. La nourriture est très bonne , on ne s’ennuie jamais. J’ai préféré le restaurant buffet au restaurant à thème mais la qualité des deux était au rendez vous. Le personnel est aux petits soins. Mention spéciale à Lamia, Issam, Wafa et Mohamed au restaurant. L’hôtel est entièrement rénové avec un énorme jardin luxuriant et une plage magnifique. À très bientôt . Ch 462
翻譯
Yesmine K
入住日期 2024年6月
與朋友同行
5.0/5
傑出
發佈於 2024年6月25日
J’avais un peu d’appréhension à booker cet hôtel puisqu’il vient d’ouvrir. Je ne regrette pas du tout mon choix au final car 1/ hôtel flambant neuf avec de superbes installations , tout est neuf : la salle de sport , les buffets , les chambres sublimes 2/ les chambres allient la modernité , la classe et la décoration typique djerbienne : un régal pour les yeux 3/ pour ceux qui connaissent djerba , ce n’est pas facil de trouver un hôtel aussi pieds dans l’eau. La plage y est sublime. Nous avons eu deux journées avec du vent mais sinon c’est le paradis cette plage 4/ la nourriture est goûteuse , variée avec un choix de jus frais , légumes frais , salades fraîches succulentes , pizzas incroyables et poisson frais. Vraiment un régal. Je n’ai pas essayé les restos tellement j’étais contente du buffet 5/ cerise sur le gâteau : le personnel est hyper gentil serviable et professionnel. Un hôtel qui coche toutes les cases. Probablement l’une des meilleures unités hôtelières en Tunisie.
翻譯
Meander06236842949
入住日期 2024年6月
與朋友同行
5.0/5
傑出
發佈於 2024年6月21日
Gostamos de tudo no hotel, a limpeza a comida muito variada e sobretudo o staff incansável e muito simpático. Os quartos são muito confortáveis Equipa de animação 5 estrelas fazem atividades diferentes todos os dias. Recomendo vivamente para umas férias divertidas e relaxantes.
翻譯
fenech59
入住日期 2024年6月
夫妻/情侶
5.0/5
傑出
發佈於 2024年6月12日
Super Accueil, chambre confortable et spacieuse, wifi fonctionne parfaitement dans tout l'hôtel, buffet riche varié et succulent, mer turquoise, plage de sable fin , terrasse restaurant face à la piscine et plage , animation varié merci Seif . Je recommande
翻譯
入住日期 2024年7月
家庭旅遊
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2024年7月13日
Un séjour très agréable à l’hôtel Eolia Djerba. Un hôtel récemment rénové, très kids friendly avec des piscines et une plage super agréables. Pour moi le point fort de l’hôtel est le côté culinaire aussi bien au restaurant principal qu’au restaurant à thèmes. Les mets sont succulents et le choix est vaste. Un grand big up à la chef pâtissière Mme Nabila pour ses gâteaux dignes des palaces parisiens autant par la finesse et le goût exquis. Une mention spéciale à Mme Lamia de la réception qui a su régler grâce à son professionnalisme tout les petits soucis avec un sourire radieux. Elle a beaucoup contribué à rendre notre séjour plus agréable. A Mr Sboui au service des chambres toujours aux aguets à reprendre à tous nos besoins. A Youssef au bar principal pour ses excellents cocktails au jus frais. Fière de voir un tel niveau de service en haute saison en Tunisie. J’espère qu’ils garderont le cap car on compte revenir.
翻譯
入住日期 2024年7月
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2024年7月11日
Hotel d exception Nous nous rendons régulièrement à Djerba et avions bcp entendu du resort depuis sa rénovation. Et bien nous sommes ravis de confirmer que l hôtel offre un service exceptionnel. Le spa est grandiose et les équipes sont au petits soins. L hygiène était notre critère principal car nous voyageons de suisse avec notre fille de 10 mois. La plage est splendide et les activités y sont nombreuses . Notre meilleurs meilleur expérience luxueuse depuis 18 ans de voyages sur l île.
翻譯
入住日期 2024年7月
家庭旅遊
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2024年7月11日
Séjour à l’hôtel Iberostar Eolia incroyable. Nous y avons séjourné en famille et chacun a été comblé. Les piscines ont ravis les enfants, la qualité du buffet a réjouis mon mari et l’accès mer avec les chaises longues m’ont enchanté. Le confort ainsi que la gentillesse et serviabilité des employés nous ont rapidement fait nous sentir à l’aise. L’hôtel récemment rénové est luxueux et très confortable. Le spa offre un large éventail de soins et de moments hors du temps.
翻譯
入住日期 2024年7月
其他
0則評價
3.0/5
發佈於 2024年7月7日
Wir wollten uns einfach nur erholen, haben das Ziel aber völlig verfehlt. Das Check in verlief miserabel. Erst das 3. Zimmer entsprach unserer gebuchten Kategorie. Die Musik abends war bis mindestens 23h sehr laut und auch mit geschlossenen Zimmertüren ein Störfaktor. Nachts hörten wir dann den Bass des Nachtclubs gegenüber dem Hoteleingang und die Musik des anliegenden Clubs Aldiana. Essen und Service in der Bar sowie im All Inclusive Restaurant war sehr gut, Personal nett und aufmerksam. Unsere Junior Suite mit Meersicht hatte eine wunderbare Lage. Die Einrichtung muss jedoch trotz Renovation revidiert werden. Schrankschubladen kann man kaum öffnen, Spots im Badezimmer flackern oder funktionieren gar nicht, im Gäste WC ist kein Handtuchhalter, Handtuch vorhanden, Duschwand ist vorhanden, aber das Wasser läuft unten durch. Kosmetikspiegel fehlt. Sehr früh am Morgen hörten wir die "Strandmaschinen" - bis auf einen Tag war der Strand sowie der Meereinstieg mit Seegras bedeckt. Die Hotelanlage ist im Allgemeinen überschaubar und schön angelegt, aber Erholung war bei soviel Lärm leider nicht möglich. Check out funktionierte reibungslos.
翻譯
入住日期 2024年7月
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2024年7月7日
Clients de l'hôtel Hasdrubal, maintenant Iberostar Eolia nous avons constater un très grand changement, et très positif. Nous avons été accueilli avec la même gentillesse ; et heureux de retrouver le personnel que nous connaissions depuis de très nombreuses années. Merci à Tareck et la responsable des chambre pour leur gentillesse. Tout d'abord, la rénovation de l'hôtel, restant dans le même style , mais plus moderne. La restauration : une très bonne cuisine, variée et à volonté. La rénovation des chambres est magnifique, chaque jour, une décoration différente grâce à Sami. Une animation formidable durant toute la journée et la soirée ; merci à Paolo, Momo et toute l'équipe qui se donne au maximum. Bien entendu, le centre de Thalasso ; toujours aux petits soins, merci à Fouzi, Ahmed, Hamène.
翻譯
入住日期 2024年7月
夫妻/情侶
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2024年7月5日
Très bel hôtel ,sans doute un des meilleurs de Djerba… très belle entrée, chambre propre et spacieuse, salle de bain bien rénovée avec vasque et douche à l’italienne. La restauration est superbe avec beaucoup de choix et raffinée , les chefs sont vigilants et très sympathiques. Piscine agréable avec de beaux transats avec des super matelas ! La plage est superbe et propre (les déchets plastiques ont disparu) On est pas les uns sur les autres et la plage est très proche de l’hôtel. Personnel au top ! Gentillesse et sourire permanents! Nous recommandons fortement car habitués de Djerba, nous avons passé une excellente semaine !
翻譯
入住日期 2024年7月
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2024年7月4日
Em geral foram umas férias muito agradáveis, apesar do hotel ter sido recentemente remodelado e ainda existirem pontos a melhorar, tanto o hotel como os quartos em si são muito bonitos e maior parte dos serviços funcionam bem! Queremos deixar um comentário em especial ao nosso amigo Youssef Messaoudi, que para além de ser excecional no seu trabalho, é também uma excelente pessoa, que tornou a nossa experiência ainda mais especial! Overall, it was a very pleasant vacation. Despite the hotel being recently remodeled and there still being some areas to improve, both the hotel and the rooms themselves are very beautiful, and most of the services work well! We want to give a special mention to our friend Youssef Messaoudi, who, in addition to being exceptional at his job, is also an excellent person, who made our experience even more special!
翻譯
入住日期 2024年7月
夫妻/情侶
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2024年7月2日
Je viens de passer 1 semaine dans cet hôtel et je peux dire que j ai passé un excellent séjour et à meme dépasser mes attentes les 5 étoiles sont méritées. D abord je tiens à remercier tous le personnel ( serveurs animateurs barmans réception équipe technique personnel de chambre etc qui ont été exceptionnels Gros big up à notre serveur Youssef pour son implication et sa gentillesse durant son service. Hôtel propre que ce soit les installations les lieux communs toilettes … Les piscines sont très biens et pas bondées et il y a assez de transats pour tous le monde meme si des 7h il y a des serviettes idem sur la plage vous trouverez des transats libre et sera nettoyée tous les matins avant 7h, un jour tous les transats était s pris nous avons demandés et le personnel a fait le nécessaire et nous a ramené des transats Le buffet est de qualité et varié spécialités local, fruits de mer viandes pâtisseries viennoiseries… et tous est fait maison avec soins seul bémol on sais pas toujours ce qu on mange ( étiquetage absent ) sinon rien a dire je me suis régalé je vous conseille le couscous poulet j en ai pris 3 fois Le restaurant a la carte vaux le coup aussi Les différents bars de l hôtel propose des cocktails à volonté variés et les serveurs seront ravis de vous les ramener directement sur la plage et sur votre transat à la piscine encore une fois je les remercie de leur gentillesse. La chambre est spacieuse mini bar rempli au départ et le lit King size est confortable j ai très bien dormi nous étions côté rue et aucun souci de bruit pour ma part. Des animations tous les jours et tous les soirs sont proposés par l équipe d animations L hôtel propose aussi des activités nous avons pris le quad sur les conseils de Lassad et nous avons adorés! Nous avons aussi essayé l’espace thalassothérapie et nous avons aimé les 2 prestations choisies En résumé si vous voulez passer des vacances magnifique à Djerba je vous conseille cet hôtel qui fait des parties du top 10 de Djerba ( confirmé par les locaux )
翻譯