內格里爾日出俱樂部酒店

內格里爾日出俱樂部酒店的評論

內格里爾日出俱樂部酒店

Norman Manley Boulevard, 內格里爾, 牙買加查看酒店詳情
內格里爾日出俱樂部酒店
內格里爾日出俱樂部酒店內格里爾日出俱樂部酒店內格里爾日出俱樂部酒店
查看您旅行日期期間可使用的房間
编组 10
我們提供價格保證
1晚

內格里爾日出俱樂部酒店 評論-真實住客評語

4/5
很好
22則評價
真實評價
位置4.0
設施4.0
服務4.0
衛生程度4.0
篩選條件:
排序:
所有評價(22)
正面評價(18)
附有相片或影片之評價(3)
負評(4)
入住日期 2023年12月
夫妻/情侶
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2023年12月25日
Ottimo resort condotto da un italiano Luca trasferito in jamaica. Cucina di livello e collaborazione con Francesco Restifo il numero uno per l'organizzazione delle escursioni. Ragazzo serio onesto ed affidabile. Abbiamo fatto un escursione fantastica fino a Port Antonio. Memorabile. Grazie a tutti loro per l'accoglienza.
翻譯
入住日期 2023年12月
其他
0則評價
2.0/5
發佈於 2023年12月6日
Y aller c’est être obligé, les hôtels ne manquent pas à Négril, cherchez ailleurs. Les chambres sont petites, literie bonne, salle de bain simple, à la pression faible. Une seule fenêtre, du bruit si le bar est non loin de votre chambre. Ventilateur au plafond et climatisation. Un splendide et gros insecte court au sol, je ne l’ai pas rattrapé, où est-il ? Pas dans mes bagages j’espère.
翻譯
入住日期 2023年3月
夫妻/情侶
0則評價
4.0/5
很好
發佈於 2023年3月7日
Abbiamo alloggiato con il mio ragazzo per una settimana e ci siamo sentiti subito a nostro agio. Camere molto semplici ma carine e essenziali. Luca, il proprietario e sua mamma sempre carini e disponibili come anche tutto lo staff. All'interno c'è anche il Lobster House ristorante, aperto anche agli esterni, dove abbiamo mangiato veramente bene. L'alloggio è situato in un punto strategico e noi da lì abbiamo visitato la zona e fatto escursioni. Per arrivare al mare basta attraversa la strada e ci si trova sulla spiaggia. Insomma andateci se vi trovate a Negril
翻譯
入住日期 2023年9月
其他
0則評價
3.0/5
發佈於 2023年9月10日
E' gestito da un italiano molto accogliente e affabile, in giro per Negril mi sono fermato unicamente per assaggiare il noto e ottimo caffè delle Blue Montains. Probabilmente è uno dei pochi lo fa con la macchina. Da provare.
翻譯
入住日期 2023年6月
與朋友同行
0則評價
3.0/5
發佈於 2023年6月5日
Punto strategico,sia perché attraversando la strada si è nella Seven Mile miglior spiaggia di Negril senza dubbio,sia per il giardino splendido in cui è immerso questo piccolo hotel.Le camere sono pulite,alcune ristrutturate e quindi più nuove rispetto ad altre e in zone più silenziose,molti piccoli accorgimenti mancano,anche se non dichiarati nelle descrizioni dell'Hotel, secondo me con poco si potrebbe migliorare.Wi-fi spesso malfunzionante e c'è in zona Bar. La zona della cucina/tavoli/ristorazione c'è un odore sgradevole,di immondizia e mentre si mangia non è il top,la colpa viene data a chi non ritira l'immondizia,sicuramente è così,ma se si conosce il problema bisognerebbe trovare delle soluzioni alternative,anziché fare spallucce?!?! La pizza è ottima,cibo buono,anche i cocktail,la colazione ripetitiva,lenta,limitata,ma buona.L' hotel ha 3 stelle,la categoria è quella,non vi aspettate di più.
翻譯
入住日期 2023年3月
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2023年3月20日
Non sceglietelo se amate i villaggi o i 5 stelle tutto compreso .Sceglietelo se volete vivere la vera Giamaica. Sarete accolti dalla simpatia e dalla professionalità di Luca .Molto carino immerso in un bel giardino tropicale( di notte sentirete le rane gracidare) composto da piccole casette molto pulite e ben arredate( ovviamente in modo semplice ma traspare il senso estetico e il buon gusto di Luca), dotate tutte di pale, aria condizionata di verandina con tavolino e sedie Quelle sulla strada sono un pò rumorose ma soprattutto nei fine settimana causa feste nei locali vicini. .Personale estremamente cortese .Perfetto per una vacanza semplice e rilassante Convenzionato con la spiaggia del Bourbon Beach appena attraversata la strada principale di Negril. Chiedete di Shabba per i lettini, carino cortese e simpatico. potete lasciare i vs oggetti sui lettini quando farete delle passeggiate sulla spiaggia con tutta tranquillità. Troverete vicino all'hotel vari ristorantini market, bar, centro commerciale( + conveniente dell'areoporto) e comunque si trova molto vicino al centro di Negril-il tutto raggiungibile a piedi . Sulla strada troverete i venditori locali con i loro barbecue che preparano il famoso pollo giamaicano Chiedete a Luca se volete fare dei tour privati e se vi serve un taxi chiedete di Pink Floyd che ringrazio ancora per averci portato al Rick cafè e quanto è venuto a prenderci al ritorno ci ha fatto fare un bellissimo giro di Negril con vista dell'arcobaleno sulle colline. Colazione fino alle 12,00 con succhi , thè , caffè e deliziose crepes al cioccolato e banana , pancakes fatti al momento deliziosi( ovviamente vi è anche anche il salato) Tempi di attesa non lunghissimi a meno che il locale non sia affollato Un caro saluto alla simpaticissima mamma di Luca con la quale è stato piacevole chiaccherare ed è stata preziosa con i suoi consigli( ad es consiglia l'acquisto dell' aloe vera locale come doposole stand 10 centro commerciale veramente eccezionale)
翻譯
入住日期 2023年3月
夫妻/情侶
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2023年3月11日
Abbiamo soggiornato in questa struttura a Marzo 2023. Luca, il proprietario, è stato accogliente e disponile. La madre Eva, persona squisita e ottimo consulente per escursioni e visite guidate! Le stanze sono dotate di ogni confort e immerse nel verde in un giardino tropicale. A due passi dalla spiaggia, il vostro lettino è al Bourbon Beach e ***** sarà felice di farvi compagnia durante la vostra permanenza. Sicuramente a fare la differenza è il cibo. Consigliatissime linguine all’aragosta e colazione in stile giamaicano. Il posto ideale per una vacanza serena, piacevole e rilassante. Lorenzo e Chiara
翻譯
Carolina
入住日期 2024年1月
其他
5.0/5
傑出
發佈於 2024年1月2日
Well maintained, excellent location, and friendly staff. I was very impressed and hope to be able to return for another visit.
翻譯
Tevin
入住日期 2023年11月
夫妻/情侶
4.0/5
很好
發佈於 2023年11月25日
A superbly located property with a serene and tranquil feel, right across from a walkway to the beach, near many restaurants, bars and shops. It was really a perfect spot and for a good. The room was failry basic but thats exactly what I booked! My only negative is that the wifi was fairly inconsistent/unreliable once we were INSIDE our room so maybe just a signal extender or to scattered around the property to boost the strength through the concrete walls. *this is why its a 4, overall* If I'm ever back in Negril this would certainly be in contention for where to stay. Would recommend!
翻譯
Verified traveler
入住日期 2023年8月
其他
2.0/5
發佈於 2023年8月3日
Was not good there shampoo and conditioner when u need the iron u have to ask for it as well if the toilet paper the faucet on the sink is no good and the towels was old and ragged the toilet barely flush and the ac blows like a fan
翻譯
入住日期 2023年1月
與朋友同行
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2023年1月31日
We visit Sunrise Club every time we come to the island. I honestly cannot say which I like better. Breakfast, lunch or dinner. The French toast and Sunrise special crapes make my heart sing! Can we say PIZZA! Unbelievable. Love the vibe here !
翻譯
入住日期 2023年1月
夫妻/情侶
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2023年1月31日
We just got back from a stay at Sunrise and I can’t recommend it enough. We arrived late and there had been a mix up with our booking, but Luca the owner couldn’t have been nicer taking us straight to a room and telling us not to worry he would sort it out. The place is perfectly located, straight over the road from the stunning 7 mile beach (<1 min walk), and near to bars and restaurants and around ten mins easy walk to downtown Negril if you need to change money, pharmacy etc. It’s around fifteen mins by taxi to Ricks Cafe. The room itself was lovely, with a very large comfortable bed and a great shower, good aircon. We stayed in a room near the front / street, and I’ve seen complaints about noise on previous reviews. We could hear music from the bar at the front for just two nights of our seven night stay, and only until midnight so I can’t say this particularly bothered us. The ground are beautifully maintained and landscaped and things were being updated as we stayed. The bar and restaurant does a really good breakfast, and amazing pizzas, and is very reasonably priced. I would love to return here and would recommend it if you want a bit more freedom than big all inclusive hotels offer, and like exploring. Thanks Luca and all the other friendly staff!
翻譯
Everton
入住日期 2023年8月
夫妻/情侶
2.0/5
發佈於 2023年8月3日
The property needs good management..not ready to acomdate guest in my opinion poor service
翻譯
入住日期 2023年4月
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2023年4月6日
Lovely place to stay, our host Luca was very accommodating nothing was too much trouble. Amazing pizza and coffee. All the staff are friendly and made you feel welcome from the start. A short walk from the beach and bars, would definitely recommend staying here.
翻譯
Patrick Paul
入住日期 2023年3月
其他
2.0/5
發佈於 2023年3月18日
Property backs on to a swamp, rife with mosquitoes. Impossible to enjoy the courtyard without dozens of bites. Open garbage near one side of the restaurant stinks. For three-quarters of a two week stay, restaurant next store blasts obnoxiously loud music from around noon to 10 pm. Horrible hotel. Nice owner who is very friendly. But that matters less and less over time.
翻譯