錫拉庫扎 1 號烏納酒店

錫拉庫扎 1 號烏納酒店的評論

錫拉庫扎 1 號烏納酒店

Via Diodoro Siculo 4, 96100, 錫拉庫扎, 西西里大區, 意大利查看酒店詳情
錫拉庫扎 1 號烏納酒店
錫拉庫扎 1 號烏納酒店錫拉庫扎 1 號烏納酒店錫拉庫扎 1 號烏納酒店
查看您旅行日期期間可使用的房間
我們提供價格保證
1晚

錫拉庫扎 1 號烏納酒店 評論-真實住客評語

4.2/5
很好
68則評價
真實評價
位置4.2
設施4.2
服務4.2
衛生程度4.2
篩選條件:
排序:
所有評價(68)
正面評價(38)
附有相片或影片之評價(2)
負評(3)
簡易房
入住日期 2024년 2월
家庭旅遊
6則評價
3.5/5
發佈於 2024년2월27일
Servizio buono, personale disponibile e professionale. Ottima la colazione. Struttura buona, potrebbe migliorare con un pizzico di maggior cura e manutenzione.
翻譯
viparello
入住日期 2024년 6월
商務旅客
2.0/5
發佈於 2024년6월4일
Non sono abituato a dare giudizi non positivi e mi scuso sin d'ora se la cosa potrà turbare qualcuno, ma quella che segue è la mia spassionato opinione e vorrei fosse rispettata. Tanto premesso.... La stanza è davvero deprimente, piccola, impossibile persino sedersi a lavorare col portatile. Colori tetri, tende spesse per nascondere un affaccio orribile su un'area di cantiere semiabbandonata. Nel bagno non c'è il bidet, occorre usare la doccia, che non ha porta, sicchè è impossibile evitare di inzaccherare tutto. Gli spazi, come nella stanza, sono ridottissimi. Perciò, se come me, siete corpulenti, evitate. Il personale sempre gentile e la colazione ottima, ma sempre in ambienti cupi, privi di luce. Aria condizionata a palla, ma non se ne può fare a meno perche altrimenti non circola aria. Dovrò tornarci e la cosa non mi rende entusiasta...
翻譯
Riccardo R
入住日期 2024년 7월
夫妻/情侶
5.0/5
傑出
發佈於 2024년7월1일
Ho soggiornato per un Week End a fine Giugno. Da segnalare la gentilezza del personale, qualità della colazione, gli ambienti particolari ma molto gradevoli con una gradevolissima terrazza e un parcheggio adeguato. La pulizia e confort delle stanze completano un quadro e opinione positiva per un soggiorno gradevole, certamente da consigliare.
翻譯
L9190OTangelaa
入住日期 2024년 6월
與朋友同行
4.0/5
很好
發佈於 2024년6월24일
personale gentile e disponibile alle esigenze dei clienti , buona la pulizia ottima la colazione top ed esclusiva! Posizione buona per spostarsi a Siracusa .. ortigia .. consigliato……………………………………………………………………………………………………………….,,,,,
翻譯
入住日期 2024년 7월
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2024년7월5일
Personale gentile e molto professionale. Abbiamo avuto un problema con il terzo letto che è stato prontamente risolto. Camere pulite e di design. Hotel centrale con ampio parcheggio. Ottima la spa. Un plauso a tutto le staff dell’hotel. Tutti sempre disponibili.
翻譯
Natalia R
入住日期 2024년 5월
夫妻/情侶
5.0/5
傑出
發佈於 2024년5월28일
Ho soggiornato 2 notti per una vacanza a Siracusa. L'albergo è molto bello e confortevole (non ho provato la Spa). Premetto che serve la macchina per muoversi (Ortigia e Parco archeologico a circa 10 minuti di macchina), ma vale la pena alloggiare qui per la cortesia di tutto il personale. Sono sempre tutti estremamente gentili, accoglienti e disponibili. Veramente, mi sono sentita a casa, per questo sto scrivendo una recensione. Inoltre, aggiungo che il ristorante è favoloso. Lo consiglio!
翻譯
入住日期 2024년 5월
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2024년5월1일
Il One Hotel è ubicato in una collina a ridosso tra Ortigia e la Siracusa più moderna una zona tranquilla dove c’è silenzio e tranquillità e nelle sue prossimità si trovano negozi e bar dove è possibile acquistare buonissimi dolci tra cui fantastici cannoli e torte di verdura. L’albergo è dotato di un ampio piazzale attorniato da pini marittimi dove è possibile parcheggiare comodamente l’automobile. Di fronte all’albergo è situata una villetta dedicata a meeting, corsi che la direzione mette a disposizione di formatori professionisti o aziende che per trovano nel One Hotel un punto di forza per permettere alla persone provenienti da tutta Italia di partecipare al corso prenotando una stanza nell’albergo come nel mio caso. Ho trovato le stanze dotate di tutti i confort, letti comodi, bagni ampi, wifi televisore con maxi schermo, frigo e un ampio terrazzo con sdraio che ho apprezzato molto per riflettere con calma sul lavoro svolto in aula durante il giorno. Le camere sono pulite e ho trovato il personale dedicato alla pulizia molto attento ad ogni particolare. L’albergo è dotato di una zona wellness molto ampia e dove è possibile fare sauna, bagno turco, vasca con idromassaggio, e una doccia sensoriale ricavata nella roccia della scogliera. Altresì è disponibile una palestra con vasta gamma di strumenti ed attrezzattura fitness per un allenamento completo. Una persona dello staff è dedicata ad accompagnare la clientela e a cui è possibile richiedere trattamenti del corpo e massaggi da parte di personale qualificato. Il personale alla reception come il personale di sala è molto professionale, disponibile ed educato. Personalmente sono accolto con un sorriso ed estrema gentilezza. Il One Hotel offre servizio di ristorante alla sera e ho avuto modo di apprezzare l’ottima qualità del cibo, la bontà e varietà dei menù offerti alla clientela. Nella sala dedicata alle colazioni alla mattina si è accolti da una varietà di dolci che lasciano stupefatti chi entra il tutto correlato da una quantità di marmellate, pane, frutta e ogni tipologia di bevanda. Il personale propone anche piatti salati, omelette, toast, etc. Durante il mio soggiorno ho avuto modo di apprezzare una mostra del pittore catanese Alessandro Fama che ha esposto le sue opere all’interno del One hotel. Gli spazi dell’albergo che si caratterizzano per cambi di luminosità a seconda delle ore del giorno e del meteo essendo dotato di ampie vetrate e ciò ha reso ancora più emozionante contemplare le bellissime tele del pittore.
翻譯
Vincenza O
入住日期 2024년 4월
夫妻/情侶
5.0/5
傑出
發佈於 2024년4월25일
Hotel ineccepibile. Ha soddisfatto ogni nostra richiesta grazie al suo personale attento e preparato. Ci hanno super coccolato, dalla colazione varia e abbondante, alle cene gustose, eleganti e romantiche. L'ultimo tocco è stata la spa, completa con la grotta del sale. Ci siamo rigenerati, la raccomando a tutti. Grazie da Lucio e Enza
翻譯
入住日期 2024년 7월
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2024년7월5일
Un grazie a tutto lo staff per la bellezza con cui ci ha accolto tramite le loro persone e i loro servizi, alcuni veramente innovativi, per poter festeggiare il nostro anniversario d'amore. Consigliato a chiunque voglia vivere momenti di relax e magia.
翻譯
sandrocchia90
入住日期 2024년 4월
夫妻/情侶
2.0/5
發佈於 2024년4월14일
Abbiamo soggiornato per una notte con l'intenzione di dedicarci ad un totale relax. Viste le molte recensioni positive abbiamo affrontato la spesa abbastanza tranquilli ma giunti a destinazione posso confermare che tornerò in questo hotel solo per riprovare la spa ma senza pernotto. Assenza totale di privacy in bagno essendo separato dalla camera da letto da una sola porta in vetro trasparente,e diciamo che per una coppia non è il massimo del romanticismo. Non è stato nemmeno possibile rilassarsi in doccia in quando sia dal braccio che dal soffione usciva acqua a pressione irrisoria. Il personale è sempre stato gentile e disponibile, posizione comoda per raggiungere Ortigia, colszione abbastanza buona , ma rapporto prezzo/servizi non è all'altezza di una struttura 4 stelle,siamo stati delusi.
翻譯
入住日期 2024년 4월
夫妻/情侶
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2024년4월2일
Ottima scelta, cortesia, disponibilità e il sorriso del personale fanno la differenza. Nel complesso l'unico aspetto che si potrebbe migliorare é l'attenzione a praticità e funzionalità a scapito dell'estetica. La domanda da porre é la seguente: é utile? Se la risposta é no, bisogna eliminare e alleggerire. La struttura inoltre risente in alcune rifiniture il peso degli anni dall'ultima ristrutturazione.
翻譯
virgy58
入住日期 2024년 6월
夫妻/情侶
3.0/5
發佈於 2024년6월2일
Hotel molto minimalista,se apri l’armadio non puoi aprir la porta del bagno.se apri la porta della stanza non puoi aprire il bagno e l’armadio. Stanze piccole con tavolino e sedie ai piedi del letto che in una stanza già piccola impedisce ancora di più a muoversi. Buona la colazione.Cordiale il personale
翻譯
入住日期 2024년 3월
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2024년3월22일
Hotel ben curato e moderno, con alcune chicche tecnologiche che non guastano: il personale è molto cordiale e disponibile, ottima la colazione e molto buono il ristorante anche se un pò caro. Le camere standard sono pulite e silenziose ma non sono molto spaziose e, ad esempio, non hanno un tavolino dove potersi mettere con il PC (cosa che per chi viaggia per lavoro è quasi fondamentale). Comodo l'ampio parcheggio a disposizione.
翻譯
ilarialH968OV
入住日期 2024년 2월
夫妻/情侶
5.0/5
傑出
發佈於 2024년2월26일
Una delle migliori esperienze della nostra vita. Da circa 11 anni, viaggiamo regolarmente in Sicilia e possiamo dire con certezza di non aver mai vissuto un'esperienza così bella. Partirei dall'eleganza e cura degli arredi, ottimale suddivisione degli spazi e comfort pensati per rispondere ad ogni esigenza. Personale cordiale, calmo e gentile; tutti sempre pronti a gestire ogni occorrenza e a mantenere garbo e professionalità anche in situazioni di criticità. Ambienti puliti e funzionali. Ottimo servizio colazione, fornitissimo e con prodotti e macchinari alimentari di qualità. Spa di ottimo livello e con ingressi gestiti al meglio per non generare caos e promiscuità. Massaggio a dir poco sublime! Professionalità e puntualità nella gestione degli appuntamenti. In questo Hotel non si è un numero bensì una persona! Basti pensare all'attenzione fornita nel mantenere degli orari molto ampi per la colazione (7.00/11.00) cosa mai sperimentata in vita mia, come pure il comodo check-out entro le h.12.00. Ciliegina sulla torta: Leonard! L'assistente robotizzato ormai divenuto un amico. Che dire: un anniversario da sogno ! Non vediamo l'ora di poter tornare.
翻譯
入住日期 2024년 2월
其他
0則評價
2.0/5
發佈於 2024년2월16일
Camera poco pulita (consiglio di cambiare per lo meno i rivestimenti del bagno perché usurati e sporchi), SPA impraticabile perché strapiena (nonostante avevo fatto richiesta al momento della prenotazione, ma mi è stato risposto che potevo tranquillamente richiederla al momento del check in), addetta alla reception poco cordiale. Colazione non degna di un hotel Nota positiva la cena e il personale del ristorante davvero molto cordiale e professionale. Peccato...
翻譯