歐爾克蓮海灘森蒂多酒店

歐爾克蓮海灘森蒂多酒店的評論

歐爾克蓮海灘森蒂多酒店

CUMHURIYET MH ATATURK CAD NO 56 İÇMELER MARMARİS, 伊丘美勒, 土耳其查看酒店詳情
歐爾克蓮海灘森蒂多酒店
歐爾克蓮海灘森蒂多酒店歐爾克蓮海灘森蒂多酒店歐爾克蓮海灘森蒂多酒店
查看您旅行日期期間可使用的房間
编组 10
我們提供價格保證
1晚

歐爾克蓮海灘森蒂多酒店 評論-真實住客評語

4.2/5
很好
46則評價
真實評價
位置4.2
設施4.2
服務4.2
衛生程度4.2
篩選條件:
排序:
所有評價(46)
正面評價(42)
附有相片或影片之評價(10)
負評(4)
Faisal
入住日期 Mei 2024
與朋友同行
2則評價
5.0/5
傑出
發佈於 3 Jun 2024
I loved my stay. Everything was fantastic! The staff was incredibly friendly and helpful, making me feel right at home. The room was clean, comfortable, and beautifully furnished. The food at the restaurant was absolutely delicious, and the location couldn't have been better. Thank you for making my stay so enjoyable!
翻譯
入住日期 Jun 2023
家庭旅遊
1則評價
5.0/5
傑出
發佈於 2 Jul 2023
工作人員非常細心。 酒店的位置很棒 全天候提供餐飲服務等。 海灘很漂亮 我們訂的是海景房,很值得。
原文由 Google 翻譯
入住日期 Apr 2023
家庭旅遊
2則評價
5.0/5
傑出
發佈於 23 Apr 2023
我絕對會推薦它,一切都非常好,這是一家高品質的酒店,而且物有所值。
原文由 Google 翻譯
Adile A
入住日期 Jun 2024
家庭旅遊
5.0/5
傑出
發佈於 3 Jun 2024
Bu zamana kadar gittiğim en harika otel ❤️ Loby barda çalışan denizcan bey harika kokteyller yapıyor, personel nazik ve işlev gören cinsten tek kusurları bazen kaba ve anlaşılmaz olabiliyorlar. Çocuk kulübündeki ablamız Sinem kesinlikle harika bir kişilik, 2 çocuğumda hergün mini cluba gitmek için sabırsızlıkla açılış saatlerini beklediler. Çocuklu ailelere bekar konforu sağlayan sempatik bir abla ❤️ Önümüzdeki sene nereye geleceğimiz belli oldu (odalarda çok fazla böcek var söylemezsem olmaz)
翻譯
GezginTrd20
入住日期 Mei 2024
與朋友同行
5.0/5
傑出
發佈於 31 Mei 2024
Otele geldiğimden ilk ve son gününe kadar her konuda yardımcı olan Orka ekibine kaldığım süre boyunca içtenlikle samimiyetle ilgilendikleri için tüm personellere teşekkürlerimi iletiyorum. Herşey için çok teşekkürler. Tekrar görüşmek üzere.
翻譯
入住日期 Jun 2024
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 23 Jun 2024
Wat een geweldig hotel. Prachtige ligging in een baai. Strand wordt heel goed schoon gehouden. Hotel was netjes, vriendelijk personeel, lekker maar vooral ook heel veel eten. Heerlijk zwembad, leuk animatieteam. In de avond leuke activiteiten van een bingo tot aan een show. Ik kan niet anders zeggen dan dat het super goed was. Wij hebben een geweldige vakantie gehad en komen zeker een keer terug. Ik denk volgend jaar al.
翻譯
入住日期 Jun 2024
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 15 Jun 2024
Balayına geldik otelinize odalar tertemiz hergün personel çamaşırları değiştiriyor odamızın manzararası cok güzeldi denize açıliyordu mükemmeldi yemekler lezzetliydi icecekler meyveler dondurmalar hepsi çok güzeldi personeller çok iyidi Açıkçası burdan üzülerek ayrılıyorum her şey için teşekkürler Orka Lotus
翻譯
入住日期 Jun 2024
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 14 Jun 2024
Otelin sakinliği, yemekleri, temizlik, görevlilerin ilgisi üst düzeydeydi. Akşam etkinlikleri ***et iyiydi. Deniz son derece temiz ve dalgasızdı, sıcaklığı iyiydi. Snack bar ve restoranlardaki çeşitlilik ***et yeterli seviyedeydi. İtalyan restoranı çok kaliteliydi. Özellikle Görkem ve Caner beylerin ilgisi ve nezaketi, hizmet anlayışı çok önemliydi, onlara tekrardan teşekkürlerimizi iletiyoruz. Çocuklu aileler için de birebir bir tatil fırsatı olduğunu söyleyebilirim, özellikle turist aileler ve Türk ailelerin bu konuda oldukça fazla ortak noktaları olduğunu görmek mümkündü. Fiyat olarak da hizmetine göre g***t ortalama idi diyebilirim. Tüm ekibe teşekkür ederiz.
翻譯
入住日期 Jun 2024
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 12 Jun 2024
Планировали свой достаточно длительный отпуск на побережья Турции заранее и первую неделю очень хотелось отдохнуть в отеле на Al . Опираясь на свой личный опыт ,учла все пожелания своей семьи и выбор сделали в пользу отеля @orkalotusbeach. Он находится в одном из самых красивых мест - побережья Эгейского моря . В начале июня здесь стоит уже прекрасная погода и море прогрето до 24 C . Заселение в отеле прошло без задержек и сразу одели браслеты , чтоб мы могли с первых минут насладиться прекрасным сервисов и услугами отеля -которые превзошли наши ожидания. Сотрудники рецепции были вежливы и улыбчивы , готовые выслушать и реализовать все наши пожелания . Уборка номера проходила ежедневно и так приятно возвращаться в чистый и всегда идеально убранный номер . Основной ресторан шведского питания тоже приятно удивил - рыбка на гриле была ежедневно в обед и ужин :Официантов даже не нужно было приглашать , они сами ежеминутно подходили и обслуживали просто идеально - не хуже , чем в ресторанах Аля Карт. А пляж данного отеля - это просто моя любовь заходить в прозрачное Эгейское море комфортно и , особенно , с такими видами - сон наяву. Личная наша благодарность девушке -гастрелейшен Елене. С таким вниманием работает с туристами и делает всё возможное для незабываемого отдыха в отеле
翻譯
_T8758VP
入住日期 Jun 2024
家庭旅遊
4.0/5
很好
發佈於 6 Jun 2024
Были в этом отеле 2 года назад: очень понравилось, поэтому решили ещё раз посетить этот отель. Но в этот раз нас ждало разочарование: заселили в номер у бассейна, с видом на море. Уборка оставляет желать лучшего. Окна за 3 недели отдыха не помыли ни разу (зеркала тоже изредка), пол грязный, постельное белье без чаевых не меняют (отдыхали с малышом, однажды он срыгнул на простынь, но её не поменяли на чистую). Еда тоже не очень, каждый день одно и то же, с маленькими изменениями (на завтрак дважды была овсянка на кислом молоке, на ужин резиновая говядина, бесконечные митболы, невкусный кофе с сильноразбавленным молоком). Алкоголь не пьём, поэтому ничего не скажу. Из плюсов хочу отметить дружелюбный персонал: вовлеченные детские аниматоры (спасибо Сине и девушке-англичанке), у ресепшена Анна и Елена также помогали решать возникшие вопросы, за что им отдельная благодарность и официанту Али, который кружил над нами, как пчелка, всегда был дружелюбен с нами и нашим малышом. В целом отель рекомендую для тех, кто едет полежать у чистого красивого моря и не слишком притязателен к отелю.
翻譯
入住日期 Jun 2024
其他
0則評價
4.0/5
很好
發佈於 5 Jun 2024
В отеле проживали парой с 21.05 по 01.06. Начитавшись противоречивых отзыв сомневались ехать нам или нет, но так как брали тур в последний момент, решили рискнуть, тем более наш турагент сказала, что отель хороший. Мы не пожалели, отель действительно хороший. Сразу скажу, что в этой части Турции мы впервые, раньше больше путешествовали по Европе или в стороне Анталии. Начну с заселения: приехали в отель в 10.30 утра, приветливые девушки с гестрелейшн отправили нас на завтрак и объяснили, что заселение по правилам отеля с 15.00, но как правило гостей заселяют раньше. Так с нами и случилось, сразу после того как мы позавтракали нам дали номер в первом корпусе на втором этаже. Номер очень просторный, чистый. Кондиционер, минибар, сейф, фен, все работает исправно. Полотенца меняют ежедневно, мини бар пополняют ежедневно (вода, пиво, сок, газировки). Да, вид из номера у нас был на соседний корпус, но для нас это не было проблемой, в номере мы только ночевали и приводили себя в порядок. На балконе только сушили одежду. Отель находится в прекрасном месте: очень красивые виды вокруг, сосны, горы, много цветов, променад для прогулок, один из лучших пляжей. Вода чистейшая, плавный заход, но нам нравилось нырять с пирса. Мы брали велосипеды и катались до Мармариса по променаду. Велосипеды брали не около нашего отеля, а у следующего отеля, если идти по променаду в сторону Мармариса. Цена ниже и выбор великов лучше. Там же есть всякие водные развлечения (банан, ватрушка, гидроциклы и многое другое), хозяйка хорошо говорит на русском. Питание в отеле отличное. Большой выбор мясных блюд, овощей, несколько видов рыбы, десерты, мороженое, фрукты, лепешки, всего не перечислить. Голодными точно не останетесь, кормят на протяжении всего дня. Каждый день есть что-то новенькое, все вкусно и разнообразно. Анимация и дневная и вечерняя. Утром и днем на пляже и у бассейна аниматоры всех приглашают на йогу, аквааэробику, степ, волейбол и т.д. Вечером была живая музыка, всегда разная, нам очень нравилось. Ходили в итальянский ресторан а-ля карт. Это больше для разнообразия))). Весь персонал отеля внимательно относится к гостям, стараются помочь, если вы сами вежливо и с уважением относитесь к другим людям. Хочу поблагодарить Анну с гестрелейшн, так как она помогала нам сориентироваться на протяжении всего отдыха, рассказывала, советовала и вообще очень приятная девушка. В Турции мы отдыхали в разных отелях, в том числе с более высоким уровнем, этот отель больше напоминает хорошую европейскую 4. Этим он нам и понравился. Это не классическая Турция, нам больше напомнило европейский отдых. Из минусов (условно) можно отметить: 1. Отсутствие кондиционера для волос и других средств личной гигиены. Для меня это стало сюрпризом. В номере только жидкое мыло для рук и шампунь+гель для душа 2в1. Все необходимое докупила в Мигрос. 2. Отсутствие вешалок для одежды. У нас не было ни одной. 3. Отель большой, корпусов много, первое время тяжело сориентироваться. Изучите карту отеля, кото
翻譯
入住日期 Jun 2024
其他
0則評價
4.0/5
很好
發佈於 5 Jun 2024
Op mooie locatie tussen Icmeler en Marmaris. Omgeving is mooi en groen in deze tijd van het jaar (eind mei). Na schoolvakantie NL ook redelijk rustig. Hotelcomplex is erg groot. Als je mogelijkheid hebt om zeezicht te boeken, zeker doen. Wij zaten landzicht. Kamer was wel rustig, maar geen mooi uitzicht en het was niet mogelijk om dat ter plekke om te boeken. Kamer was prima en werd goed schoongehouden. Eten is goed, ook voldoende aanbod voor vega's. Vegans denk ik wat moeilijker. Na een aantal dagen hadden we het wel gezien met het eten en wordt het een beetje meer van hetzelfde (wij eten vegetarisch). Als je alleseter bent kom je goed aan je trekken met groot buffet. Voldoende ruimte binnen en buiten om te eten. Aardig, goed en behulpzaam personeel. Koffie komt uit automaat en is niet lekker. Wel ook Turkse koffie verkrijgbaar. Helaas geen espresso-apparaat in het hotel waar lekkere koffies (eventueel tegen betaling) te krijgen zijn. Daarvoor moet je naar Icmeler (Secret Sunset cafe op de boulevard heeft de lekkerste koffie wat ons betreft). Muziek bij zwembad staat redelijk hard en er zijn daar regelmatig animatieteams bezig. Is niet ons ding dus wij verkozen het strand en dan zo dicht mogelijk bij Beach Club Icon. Icon zelf vonden wij echt veel te duur (Ibiza is er bijna niets bij...), heel jammer. Zeker omdat het qua sfeer en lounge muziek vele malen beter is dan het hotel. Op het strand van Orka Lotus overigens meer dan voldoende (nieuwe) strandstoelen en parasols beschikbaar. Aardbeien kopen op het strand niet doen. Tenzij je goed de prijs van te voren hebt afgesproken en met Lira betaalt. Wij hebben regelmatig buiten het hotel gedronken en gegeten en de prijzen van eten en drinken zijn vergelijkbaar met Nederland of duurder. Goedkoopste ijsjes (75 lira per bol) bij Tiki Beach/Waffle aan de boulevard van Icmeler. Als je op zoek bent naar bar zonder tv schermen en zonder dansende mannen op de bar ga dan naar Oscar's bar. Oscar's is meer een rockcafe. Indaas eten aan te raden bij Taj Mahal. Een boottripje is zeker een aanrader en valt qua prijs weer heel erg mee. Wij hebben dat gedaan via de Eren I. Verzorgd door een leuke familie en prijs lag rond de € 25 - 30 pp. Dat is incl. pick-up van hotel, boottrip van 10 tot 16.30 en BBQ-lunch. Drinken en verdere snacks moet je nog wel bijbetalen en prijzen daarvan zijn heel schappelijk. Echt leuk om te doen en geeft het ultieme vakantiegevoel. Hun Kiosk staat vanaf het hotel richting Icmeler en dan rechts op de hoek voordat de gracht naar rechts gaat (voor het bruggetje). Voor massages gingen wij naar de massagesalon voor het Marmaris Park Hotel. Dat ligt op 3 min lopen van het Orka Lotus (richting Marmaris). Massages zijn daar een stuk goedkoper dan in het Orka Lotus en belangrijker: hele goeie masseurs en massages. De salon wordt gerund door Yunus. Ook mogelijk om een goeie deal te maken als je meerdere dagen massages afneemt. Haman ook zeker aan te raden.
翻譯
入住日期 Mei 2024
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 31 Mei 2024
Tesis konum ve deniz olarak çok güzel.Özellikle lokanta ve beach büfede çalışan arkadaşlar çok cana yakın güler yüzlü idi.Özellikle Baran arkadaşıma çok tşk ediyorum.Herseferinde bir ihtiyacınız varmı kelimesi bile Bizi özel hissettirdi. Güzel bir tatildi odalar temizdi.Birtek akşamları aşırı sakin ve akiam barı yoktu.
翻譯
入住日期 Mei 2024
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 31 Mei 2024
Özellikle şöyle söyleyeyim çok guzel bir otel ilk defa geldik böyle bir konuma .çok yoğun bir otel ama gerçekten çalışanlarına teşekkürlerimi iletiyorum.ana restaurant çalışanları çok naif insanlar.ellerinden gelen ***reti gösteriyorlar.Nuriye hanıma çok teşekkür ederiz hergun masamiza iceceklerimizi sunan güler yüzüyle hizmetinden dolayı.ve bütün FB departmanına çok teşekkür ederiz .ayrıca yemekleri lezzetli kesinlikle tavsiye ediyorum kısaca bu otelde aradığınız herşey mevcut.tesekkur ederiz orka lotus beach.tekrar görüşmek dileğiyle.🤗🤗🤗🤗
翻譯
入住日期 Mei 2024
其他
0則評價
5.0/5
傑出
發佈於 31 Mei 2024
Wir haben uns spontan aufgrund der Bilder für das Hotel entschieden und waren begeistert, als wir eincheckten und sahen, wie großartig es in Wirklichkeit ist. Das Konzept ist sehr gut durchdacht, und als Ehepaar hatten wir die Möglichkeit, uns in ruhigere Ecken zurückzuziehen. Der Strand ist fantastisch. Für den Geburtstag meines Mannes haben wir für einen Tag eine Cabana gemietet – es war ein Traum. Der Service war erstklassig. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Bilgin, der durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und sein stets freundliches Lächeln unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Man merkt, dass er seinen Job und das Hotel liebt. Auch Serkan möchten wir besonders danken. Den SPA-Bereich möchten wir ebenfalls wärmstens empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Behandlungen ist hervorragend. Gönnen Sie sich unbedingt eine Fußmassage bei Erdinc – Sie werden es nicht bereuen. Nach dem Essen kann man wunderbar am Strand entlang nach Icmeler oder Marmaris spazieren. Insgesamt hat dieser Urlaub unsere Erwartungen übertroffen.
翻譯